当前位置: 首页 -> 学生风采 -> 正文

研究生院夺冠|我们的征途,是星辰大海

发布日期:2021-03-09   点击量:

经报请学校批准,10月28日上午10点30分,第六届“资环杯”校级男子排球邀请赛开幕式在大操场排球一号场隆重举行。本次比赛分为四个阶段:第一阶段为小组循环赛;第二阶段为八进四淘汰赛;第三阶段为半决赛;第四阶段为决赛。

叶坠初红十月天,伴随的凌清的秋风排球比赛如火如荼,最终研究生院勇夺冠军。

[赛场开幕式]

[比赛瞬间,球员们高高跳起,球场是属于我的世界应该由我主宰]

以排球之名张扬个性青春,生命在于运动排球在于热爱,赛场上观众们目不转睛地凝视为队员们,加油呐喊拍手叫好,活力无限是青春赋予他们的力量。

[闭幕式]

他们齐头并进尽显团队精神,他们用努力和汗水证明了自己,在这令人心潮澎湃的氛围当中排球决赛也徐徐落下帷幕。

排球比赛的运动项目让大家暂时忘记学习的疲惫。在运动中遇见快乐 ,在比赛中遇见美好,更深刻的体会到团队协作的魅力,感谢每一位参赛运动员的辛苦付出,比赛虽然已经结束但我们期待的明天会更加精彩!

上一条:没有了!