学位工作
优秀学位论文
当前位置: 首页 -> 学位工作 -> 优秀学位论文 -> 正文

关于2021年优秀学位论文评选结果的公示

发布日期:2021-07-08   点击量:


 

根据《山西省优秀研究生学位论文评选办法》《山西省人民政府学位委员会办公室关于上报20202021学年度研究生学位论文和推荐 2021年山西省优秀博士、硕士学位论文的通知》《山西农业大学研究生优秀学位论文评选奖励办法(试行)》文件的精神各学院推荐,研究生院组织相关专家对申报的学位论文进行了评阅,共评出校级优秀博士学位论文9篇,校级优秀硕士学位论文20篇,推荐参评省级优秀博士学位论文8篇,推荐参评省级优秀硕士学位论文11篇,现将名单予以公示,公示期为202178日至715日。如有异议,请在公示期内将意见以书面形式向研究生院学位办反映。

联系电话:03546289789

 

                                 山西农业大学研究生院

                                    202178