培养工作
培养通知
当前位置: 首页 -> 培养工作 -> 培养通知 -> 正文

关于做好我校2021届研究生毕业生电子注册图像信息采集工作的通知

发布日期:2020-11-17   点击量:

各院(部):

根据山西省教育厅、新华社山西分社的安排,新华社山西分社工作人员将于2020年11月19日进行研究生毕业生图像信息采集。为做好这项工作,现将有关事宜通知如下:

1、图像采集对象:预计2021年毕业的硕士、博士研究生。

2、图像采集要求:

(1)毕业生以班为单位准时在勤学楼前集合,班长需携带本班毕业生的名单,组织按学号排队后进行照相。

(2)拍照结束后班长将参加信息采集的毕业生名单电子版以班级为单位发送至邮箱112837706@qq.com。

(3)着装整齐、严肃,避免穿着与肤色接近的浅黄、土黄色等以及与蓝色背景接近的衣服,以保证所采图像的效果。

3、图像采集地点:勤学楼A-502、A-504

4、其他注意事项:

(1)往年已经照过相的毕业生今年也同样需要再次照相。

(2)由于疫情原因,不在本校的学生可以在当地新华社进行照相。

(3)图像采集收费执行教育部[2002]5号文件,对确有困难不能拍摄的学生,新华社山西分社集中于2021年3月1日—5日(上午8:00-11:00,下午14:00-16:00)进行补拍,学校不再统一组织。

新华社山西分社地址:山西省太原市并州北路110号;电话:0351-4665070。

山西农业大学研究生院

2020年11月16日