首页
新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

研究生院召开2021年秋季学期工作部署会

发布日期:2021-08-20   点击量:

820上午研究生院全体教职工召开2021年秋季学期工作部署会,对新学期的工作进行安排部署,会议由刘文忠院长主持。

会上,姜红军副院长对学生管理工作、新学期办公室安全和卫生工作做了安排部署。南锋副院长就研究生招生及后续工作、通知书发放工作、学科建设委员会章程制定工作进行汇报。刘振宇副院长对研究生创新项目进展情况进行了汇报说明。

刘文忠院长根据校疫情防控要求,对我校研究生入学工作、导师培训工作、以及部分因疫情影响不能到校报到的学生安排网课等具体工作提出明确要求。最后与会人员共同学习探讨了《西北农林科技大学研究生教育综合改革实施方案(2020-2025)》和《西北农林科技大学专业学位研究生教育改革实施意见(2020-2025)》,发现不足,弥补短板,为把我校建成国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学建言献策。